健康にいいビール...はあり得ます! プロバイオティクスが含まれる可能性【最新研究】
Beer Might Be Healthier Than You Think
健康効果を狙ったえりすぐりの素材とプロバイオティクスの酵母を使い、発酵をゆっくりと進め、アルコール度を低く抑えれば、体にいい低アルコールビールが作れるかもしれない。酒造会社の期待も高まっている。
しかし、ポールは懐疑的だ。「健康にいいものを探しているなら、ほかにもっといい選択肢は数多くある。だったら、飲んでおいしいと思えるものを飲めばいいのではないか」

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2025年4月29日号(4月22日発売)は「独占取材 カンボジア国際詐欺」特集。タイ・ミャンマーでの大摘発を経て焦点はカンボジアへ。政府と癒着した犯罪の巣窟に日本人の影
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