\静岡県産の旬の海の幸を堪能/駿河湾沼津サービスエリア上り線「おさかな丼屋 とと丸食堂」 1月20日(月)より旬のブリを使用した海鮮丼が登場
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/423111/LL_img_423111_1.jpg
旬のブリや静岡県産の金目鯛を使った特別メニューが登場
【旬のブリと静岡の海の幸をお届け】
■「静岡の幸とブリ丼」~金目鯛・しらす・桜えび~
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/423111/LL_img_423111_2.jpg
「静岡の幸とブリ丼」~金目鯛・しらす・桜えび~
旬のブリと静岡県産の金目鯛や釜揚げしらす、桜えびを盛り合わせた、贅沢な海鮮丼。旬のブリと静岡自慢の海の幸を一度に楽しめる一品です。
価格 :1,780円(税込)
アレルギー:えび・ごま・大豆
*本製品で使用しているしらすはえび・かに・いかが混ざる漁法で採取しています
■「静岡金目鯛とブリの頂上丼」~中トロ・いくら~
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/423111/LL_img_423111_3.jpg
「静岡金目鯛とブリの頂上丼」~中トロ・いくら~
旬のブリと静岡県産金目鯛を、とと丸名物「頂上丼」に仕立てました。てっぺんには、とろける中トロといくらをトッピング。見た目も美しく、食欲をそそる海鮮丼です。
価格 :2,180円(税込)
アレルギー:小麦・いくら・ごま・大豆
■「金目鯛・鮪・炙りブリ桶丼」
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/423111/LL_img_423111_4.jpg
「金目鯛・鮪・炙りブリ桶丼」
旬のブリや静岡県産金目鯛、まぐろの炙りを食べ比べできる海鮮丼。海の恵みをたっぷり堪能できる一品です。
価格 :1.980円(税込)
アレルギー:ごま・大豆
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/423111/LL_img_423111_5.jpg
旬のブリ・静岡県産の金目鯛をつかった季節限定メニュー
【今までのシーズンメニューの一例】
「旅行のお客様に地元の食材を味わっていただき、笑顔になってもらう」をコンセプトに総料理長が考案した丼ぶりです。
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/423111/LL_img_423111_7.png
今までのシーズンメニュー 一例
【「おさかな丼屋 とと丸食堂」の概要】
『おさかな丼屋 とと丸食堂』は、神奈川県・静岡県を中心に海鮮を主役とした食堂やテイクアウト専門店を展開しています。駿河湾沼津上り店では、皆様に魚の魅力をさらに深く感じていただけるよう、他では味わえない豊富な海鮮丼をご提供しています。また、一般道側からも利用できる「ぷらっとパーク」を併設し、テイクアウト商品も豊富に取り揃えています。駿河湾の美しい景色を眺めながらのお食事はもちろん、ご自宅でのお楽しみにもぴったりです。
店舗名 :おさかな丼屋 とと丸食堂
所在地 :〒410-0309 静岡県沼津市根古屋998 NEOPASA駿河湾沼津上り
フードコート内
営業時間:9:00~21:00
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/423111/LL_img_423111_6.jpg
定番メニュー
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
-
港区 営業アシスタント「海外ネットワークを持つ外資系総合商社」フレックス/残業月10h/年休120日
コーンズ・アンド・カンパニー・リミテッド
- 東京都
- 年収500万円~550万円
- 正社員
-
一般事務/メーカー 残業なし/外資系企業/20-30代活躍中
株式会社スタッフサービス ミラエール
- 東京都
- 月給20万6,000円~
- 正社員
-
貿易事務/流通関連 駅チカ/外資系企業/20-30代活躍中
株式会社スタッフサービス ミラエール
- 東京都
- 月給20万6,000円~
- 正社員
-
経験5年必須/プリセールス/年商250億円企業/リモート可/外資系企業
SAI DIGITAL株式会社
- 東京都
- 年収400万円~750万円
- 正社員