- HOME
- プレスリリース
プレスリリース
@press
麹と野菜に、能登の魚醤「いしる」を加えて醸した万能カレー調味料「発酵カレー麹」を2025年1月11日に発売
2024.12.10

@press
麹と野菜に、能登の魚醤「いしる」を加えて醸した万能カレー調味料「発酵カレー麹」を2025年1月11日に発売
2024.12.10

@press
協栄産業、見積書作成システム「KYOEI COMPASS2.0」と見積徴収業務効率化プロダクト「GACCI」の連携を発表
2024.12.10

@press
カップ印「ウェルネオシュガー」×予約の取れない店「賛否両論」笠原 将弘さん 「おうちが、ふるさと。」郷土料理教室を10月24日に開催
2024.12.10

@press
牧場直送の味を自宅で簡単に楽しめる 安心・安全の新感覚ソフトクリーム「もみもみシェイク」が、五つ星ひょうごを獲得!
2024.12.10

@press
富岡製糸場で初開催!子どもたちが学ぶ「お金」と「夢」の大切さ
2024.12.10

@press
ネクストエナジー、産業向け後方支持タイプソーラーカーポート「Dulight Spacious」の新仕様を12月10日(火)より販売開始
2024.12.10

@press
\海鮮ガチャポンシリーズ・新発売/ 駿河湾沼津サービスエリア下り線 伊豆・村の駅内「おさかな丼屋 とと丸」 12月16日(月)より「海鮮ガチャポン」新発売
2024.12.10

@press
購買特性でターゲティングするデジタル広告配信サービス 提供開始
2024.12.10

@press
~90年以上販売していたロングセラー商品の復活~ 「ウインナーソーセージ」を明治屋ストアーにて12月14日(土)に発売!
2024.12.10
